





シェフ
株式会社ポトマック WESTメニュー開発チーム マネージャー
幼い頃から好きだった料理の道に進む。
(株)ポトマックに入社後、フレンチ、イタリアンの店で経験を積み、22歳で料理長に就任。
大阪のイタリアン「トラットリア アル ポンピエーレ」オープンの際は、イタリアの本店に赴き本場の味を習得。
その後、様々なジャンルの店舗の料理を統括するマネージャーに就任。
現在は業態開発から携わり、あらゆる料理を開発しその才能を発揮している。
NPO法人チーズプロフェッショナル協会認定 チーズプロフェッショナル
六甲バター株式会社 マーケティング部所属
商品開発・企画を経て、新事業開発室にて
Q・B・B初の神戸土産の新ブランド立ち上げに携わる。
開発において最も大切にしていることは、
「商品を通じて、お客様を幸せにすること」。
チーズへの尽きることない愛情と
そしておいしさへのこだわりを追求しつつ、
チーズの魅力を伝え、お客様を幸せにするために日々活動中。
場所 | YURT 神戸店 |
---|---|
住所 | 神戸市中央区江戸町101番地 三共生興スカイビル1F |
営業時間 | 11:00 - 24:00(LO:23:00) |
TEL | 078-381-6686 |
URL | http://www.yurt-web.com |